Atelier diététique
animé par
Dorothée SECCI
une responsable de séance Françoise.
avec 10 adhérents
de BPS
le 11 déc. 2015
le menu :
en entrée :
Clémentines farcies
le Plat principal :
Filet mignon en croûte
et crumble de
carottes aux cèpes.
et un dessert :
Île flottante
à la mangue
Les filets mignons
dorés à la poêle.
Préparation
Tous mettent la main à la pâte avec les conseils de Dorothée
vider les mandarines
pas si simple !
les champignons, les carottes sans les brûler...
Sortis du four,
les filets mignons
dans leur croûtes
la farce des mandarines !
toujours les mandarines...
les meringues à l'eau chaude
Et oui faut faire la plonge !
Enfin le repas
bon appétit !
C'était bien bon !
Mandarines farcies
Filet mignon en croûte
accompagné de crumble de carottes aux cèpes
Iles flottantes
Un discours...
un discours...
un discours...
L'intendance,
faire les inventaires
pour les prochaines séances.
Merci Françoise.
Ça finit toujours
par le nettoyage
de la vaisselle
et l'évier n'est pas très ergonomique.