Atelier diététique

animé par

Dorothée SECCI

 

une responsable de séance Françoise.

 

avec 10 adhérents

de BPS

 

le 11 déc. 2015

le menu :

en entrée :

Clémentines farcies

 

le Plat principal :

Filet mignon en croûte

et crumble de 

carottes aux cèpes.

 

et un dessert :

Île flottante

à la mangue 

 

 

 

 

 

Les filets mignons

dorés à la poêle.

 

 

 

 

Préparation

Tous mettent la main à la pâte avec les conseils de Dorothée

 

 

 

vider les mandarines

pas si simple ! 

 

 

 

 

 les champignons, les carottes sans les brûler...

 

 

 

Sortis du four, 

 

les filets mignons

 

dans leur croûtes 

 

 

 

 

la farce des mandarines !

 

 

 

 

 

 

 

 

toujours les mandarines...

 

 

 

 

les meringues à l'eau chaude

 

 

 

 

 

 

Et oui faut faire la plonge !

 

 

 

 

Enfin le repas 

bon appétit ! 

 

 

 

 

C'était bien bon !

 

 

 

 

 

Mandarines farcies

 

 

 

Filet mignon en croûte

 

accompagné de crumble de carottes aux cèpes

 

 

 

 

 

Iles flottantes

 

 

 

 

 

Un discours... 

      un discours...

            un discours...

 

 

 

L'intendance,

 

faire les inventaires

pour les prochaines séances.

 

Merci Françoise.

 

 

 

 

Ça finit toujours

par le nettoyage

de la vaisselle

et l'évier n'est pas très ergonomique.